Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 06:49

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 27 октября 1981

Активно ищет работу

Москва, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий корпоративной столовой

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет

Февраль 2020Февраль 2025
5 лет 1 месяц

Москва, www.rshb.ru

Государственные организации... Показать еще

Управляющий столовой, кафе
Руководила персоналом трех кафе и столовой ( коллектив 20 человек ) организовывала работу по улучшению обслуживания гостей,проводила обучение сотрудников.Вела документацию, отчетность о финансовой и хозяйственной деятельности, занималась подбором и руководством персоналом, контролировала входящее сырье и качество приготовленных блюд,составляла и разрабатывала меню, прорабатывала и внедряла авторские блюда,взаимодействовала с контролирующими органами, вела номенклатуру, контролировала соблюдение норм ХАССП, а также в мои обязанности входило ведение нормативной документации, СанПин текущих журналов и т.д. заключение договоров, имею опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов.Принимала непосредственное участие в приеме правительственных делегаций и высокопоставленных гостей(банкеты, фуршеты, кофе-брейки). Контролировала,разрабатывала, внедряла меню и новые блюда(сезонные предложения, пожелания гостей).Ежедневно общалась с гостями ( обратная связь) с целью улучшения ассортимента и обслуживания. Обеспечивала бесперебойную работу кухни,участвовала в проведении инвентаризаций, была налажена мною своевременная поставка продуктов, а также открыто собственное производство в столовой предприятия по изготовлению блюд, пиццерия. Умею разрешать конфликтные ситуации, вести переговоры и деловую переписку, мотивировать и поощрять персонал.
Апрель 2011Январь 2020
8 лет 10 месяцев
Федеральный центр туризма

Россия

Государственные организации... Показать еще

Заведующий производством,управляющий
Приготовление блюд,составление меню на любой вкус гостей, руководство и подбор коллектива, организация работы столовой ведение отчетности и всей документации производства, проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, прием иностранных делегаций составление калькуляционных и технологических карт прием и заказ продуктов. Работа с программой "Шеф-эксперт" и "SH".Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопастности .Есть своя база поставщиков.Организация работы буфета.Приготовление здорового питания.Внедрение авторских блюд.Проведение мастер класса.Заказ и прием продуктов Организация работы собственной кулинарии Подбор профессиональной команды поваров есть своя база квалифицированных поваров.Фанатично люблю свою профессию знаю как ресторанную так и домашнюю кухню.Имею неоднократный опыт открытия предприятий питания с нуля.Приготовление блюд для VIP персон.Имею опыт приготовления блюд в собственной коптильне.Есть рекомендательные письма,а также можно связаться с руководством с предыдущего места работы.
Январь 2008Март 2011
3 года 3 месяца
ООО"Филал"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар,заведующий производством
Полная организация работы столовой отчетность открытие бара и столовой с нуля подбор и руководство персоналом.Ведение кассы.Организация и проведение выездного обслуживания кейтеринга выездного обслуживания
Март 2007Декабрь 2008
1 год 10 месяцев
ИП Резголь

Россия

Шеф-повар
Организация работы столовой и выездной торговли кейтеринг
Март 2005Декабрь 2007
2 года 10 месяцев
"АСБ-Рейтинг-Центр"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара корпоративного кафе

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Умение работать в команде
Общий стаж работы в питании 23 года из них 11 лет в ресторанах

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственность,честность,пунктуальность, легко схожусь с людьми, завоёвываю авторитет и уважение.Умею как руководить, научить так и готовить как по- домашнему так и европейскую,восточную, французскую кухни знаю различную выпечку .Имею высокие профессионализм и работоспособность.Хорошие организаторские способности опыт открытия предприятий питания с нуля.Есть опыт работы с собственной коптильней на производстве по разработанной мной рецептуре есть своя команда персонала.Знаю современные концепции.Стрессоустойчива настроена всегда на позитив,коммуникабельна, без вредных привычек.

Высшее образование

1996
Кулинарный техникум
пищевой, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов