Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 06:49
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 27 октября 1981
Активно ищет работу
Москва, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий корпоративной столовой
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет
Февраль 2020 — Февраль 2025
5 лет 1 месяц
Москва, www.rshb.ru
Государственные организации... Показать еще
Управляющий столовой, кафе
Руководила персоналом трех кафе и столовой ( коллектив 20 человек ) организовывала работу по улучшению обслуживания гостей,проводила обучение сотрудников.Вела документацию, отчетность о финансовой и хозяйственной деятельности, занималась подбором и руководством персоналом, контролировала входящее сырье и качество приготовленных блюд,составляла и разрабатывала меню, прорабатывала и внедряла авторские блюда,взаимодействовала с контролирующими органами, вела номенклатуру, контролировала соблюдение норм ХАССП, а также в мои обязанности входило ведение нормативной документации, СанПин текущих журналов и т.д. заключение договоров, имею опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов.Принимала непосредственное участие в приеме правительственных делегаций и высокопоставленных гостей(банкеты, фуршеты, кофе-брейки). Контролировала,разрабатывала, внедряла меню и новые блюда(сезонные предложения, пожелания гостей).Ежедневно общалась с гостями
( обратная связь) с целью улучшения ассортимента и обслуживания. Обеспечивала бесперебойную работу кухни,участвовала в проведении инвентаризаций, была налажена мною своевременная поставка продуктов, а также открыто собственное производство в столовой предприятия по изготовлению блюд, пиццерия. Умею разрешать конфликтные ситуации, вести переговоры и деловую переписку, мотивировать и поощрять персонал.
Апрель 2011 — Январь 2020
8 лет 10 месяцев
Федеральный центр туризма
Россия
Государственные организации... Показать еще
Заведующий производством,управляющий
Приготовление блюд,составление меню на любой вкус гостей, руководство и подбор коллектива, организация работы столовой ведение отчетности и всей документации производства, проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, прием иностранных делегаций составление калькуляционных и технологических карт прием и заказ продуктов. Работа с программой "Шеф-эксперт" и "SH".Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопастности .Есть своя база поставщиков.Организация работы буфета.Приготовление здорового питания.Внедрение авторских блюд.Проведение мастер класса.Заказ и прием продуктов Организация работы собственной кулинарии Подбор профессиональной команды поваров есть своя база квалифицированных поваров.Фанатично люблю свою профессию знаю как ресторанную так и домашнюю кухню.Имею неоднократный опыт открытия предприятий питания с нуля.Приготовление блюд для VIP персон.Имею опыт приготовления блюд в собственной коптильне.Есть рекомендательные письма,а также можно связаться с руководством с предыдущего места работы.
Январь 2008 — Март 2011
3 года 3 месяца
ООО"Филал"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар,заведующий производством
Полная организация работы столовой отчетность открытие бара и столовой с нуля подбор и руководство персоналом.Ведение кассы.Организация и проведение выездного обслуживания кейтеринга выездного обслуживания
Март 2007 — Декабрь 2008
1 год 10 месяцев
ИП Резголь
Россия
Шеф-повар
Организация работы столовой и выездной торговли кейтеринг
Март 2005 — Декабрь 2007
2 года 10 месяцев
"АСБ-Рейтинг-Центр"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара корпоративного кафе
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственность,честность,пунктуальность, легко схожусь с людьми, завоёвываю авторитет и уважение.Умею как руководить, научить так и готовить как по- домашнему так и европейскую,восточную, французскую кухни знаю различную выпечку .Имею высокие профессионализм и работоспособность.Хорошие организаторские способности опыт открытия предприятий питания с нуля.Есть опыт работы с собственной коптильней на производстве по разработанной мной рецептуре есть своя команда персонала.Знаю современные концепции.Стрессоустойчива настроена всегда на позитив,коммуникабельна, без вредных привычек.
Высшее образование
2004
пищевой, заведующий производством, управляющий
1996
Кулинарный техникум
пищевой, повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов