Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 11:38

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 24 июля 1986

Рассматривает предложения

Ялта, готова к переезду (Республика Крым), готова к командировкам

Управляющий рестораном

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 10 месяцев

Апрель 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
DOCTOR WHISKY
Менеджер ресторана
Опыт работы в премиум сегменте. Опыт работы организации шведской линии. Работа в ресторанах A la carte. Организация и проведение больших банкетов, мероприятий, свадеб. Открытие новых ресторанов с 0. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Составление бюджета и контроль его исполнения. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов. Предоставление отчетности по деятельности ресторана. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление.
Сентябрь 2022Ноябрь 2022
3 месяца
Крымский бриз
Менеджер ресторана
Опыт работы в премиум сегменте. Опыт работы организации шведской линии. Работа в ресторанах A la carte. Организация и проведение больших банкетов, мероприятий, свадеб. Открытие новых ресторанов с 0. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Составление бюджета и контроль его исполнения. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов. Предоставление отчетности по деятельности ресторана. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление.
Октябрь 2021Август 2022
11 месяцев
Рыбное место
Менеджер
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Составление бюджета и контроль его исполнения; Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов; Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании; Предоставление отчетности по деятельности ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление.
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
Крымский Бриз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Составление бюджета и контроль его исполнения; Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов; Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании; Предоставление отчетности по деятельности ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Сентябрь 2020Апрель 2021
8 месяцев
Mriya resort & spa
Супервайзер
Организация и контроль работы персонала в ресторане Обеспечение своевременной подготовки зала шведской линии в течении рабочего дня Проведение обучения с персоналом на знание стандартов сервиса и меню Разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями Ведение необходимой документации Формование, учёт и списание ТМЦ Участие в подготовке и проведение банкетов, гастрономических ужинов Участие в разработке маркетинговых преложений Контроль кассовой дисциплины
Январь 2020Август 2020
8 месяцев
Артек

Гурзуф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор пищеблока
Организация и контроль бесперебойной работы персонала пищеблока: официанты, повара, уборщики п/п, мойщики посуды, грузчики; Контроль выхода сотрудников на работу, учет рабочего времени сотрудников, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников); Оперативное решение проблем; Соблюдение стандартов компании.
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца
Спроси Француза

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Составление бюджета и контроль его исполнения; Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов; Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании; Предоставление отчетности по деятельности ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение;
Май 2019Август 2019
4 месяца

Старый Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана/отеля
👌 Руководство и организация работы ресторана; Подбор и обучение персонала; Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества; Работа с гостями ресторана; Выполнение плана по товарообороту; Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; Контроль над ведением бухгалтерской документации;; Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному
Сентябрь 2018Март 2019
7 месяцев
ГастроПаб Шале

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Руководство и организация работы ресторана; Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества; Работа с гостями ресторана; Выполнение плана по товарообороту; Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; Контроль над ведением бухгалтерской документации;; Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному
Ноябрь 2017Июль 2018
9 месяцев

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль двух точек Контроль качества производимой продукции, обслуживания. Управление, подбор и обучение персонала. Запуск торговый точки с 0.
Январь 2013Декабрь 2017
5 лет
Я + Тольятти
Руководитель
• Опыт планирования повестки рабочего дня, определение приоритетности задач и отслеживание результатов и сроков их выполнения. • Ведение информационной площадки для Я+ Тольятти, ПП Гражданская платформа (статьи, соц. сети, сайт) • Ведение аккаунтов в facebook, vk, и пр. • Работа в pr – штабе предвыборных компаний • Опыт участия в совещаниях. • Опыт подготовки различных отчетов, презентаций во всех популярных форматах.
Июнь 2017Ноябрь 2017
6 месяцев

www.shell.com

Нефть и газ... Показать еще

Управляющий
повседневное руководство и контроль бесперебойного обеспечения отпуска нефтепродуктов потребителям в установленном для каждой АЗС ассортименте; • организация труда подчиненных работников; • организация работы операторов и водителей автотранспорта при приеме на АЗС нефтепродуктов. Принятие мер по сокращению простоя автотранспорта на АЗС; • организация выполнения работ на АЗС по текущему и капитальному ремонту технологического оборудования, включая зачистку резервуаров; • контроль и непосредственное участие в составлении дефектных ведомостей технологического оборудования на АЗС и плана текущего и капитального ремонтов; • организация оперативного учета приема, отпуска и хранения нефтепродуктов на АЗС и непосредственный контроль его выполнения; • организация мероприятий по обеспечению качества и количества нефтепродуктов в резервуарах АЗС и их отпуску потребителям, и контроль их исполнения; • надзор за выполнением правил пожарной безопасности, ПУЭ и охраны труда на АЗС. Осуществление мероприятий по экономии энергоресурсов на АЗС; • ведение и содержание в порядке технической документации, необходимой на АЗС согласно «Правил эксплуатации АЗС» • ведение санитарно-технического паспорта АЗС; • следить за графиком выполнения поверки средств измерения; • вести работу с инспектирующими организациями; • своевременная сдача сменных отчетов в бухгалтерию; • составление бюджета расходной части АЗС ежемесячно; • составлять отчет о проделанной работе на АЗС до 10 числа каждого месяца, следующего за отчетным месяцем; • поиск путей увеличения реализации нефтепродуктов на АЗС; • проведение дважды в год зачистки резервуаров от шлама; • организация сдачи нефтесодержащих ливневых отходов; • постоянное проведение благоустройства территории и санитарной зоны АЗС.
Январь 2005Январь 2013
8 лет 1 месяц
Менеджер отдела кадров
Ведение кадрового делопроизводствам на предприятие.

Навыки

Уровни владения навыками
Водительское удостоверение категории B
Охрана труда
Организация рабочих мест
Творческое мышление
Деловое общение
Пользователь ПК

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

• Опыт участия в совещаниях. • Опыт подготовки различных отчетов, презентаций во всех популярных форматах. • Знание делопроизводства и делового этикета. • Знание правил ведения деловой переписки. • Навыки ведения переговоров и построения эффективного взаимодействия на всех уровнях менеджмента. • Умение адаптироваться в любом секторе экономики и под задачу Руководителя в кратчайшие сроки. • Развитые лидерские качества. Способность четко ставить задачу, умение принимать решения и мотивировать сотрудников для достижения поставленных целей точно в срок. • Приветствуются навыки в сфере управления административно-хозяйственной деятельностью. • Продвинутый пользователь ПК (MS Word, MS Excel), знание MS PowerPoint, MS Outlook, Internet. • Внимательность и точность в обращении с документами. • Грамотная устная и письменная речь. • Наличие действительного загранпаспорта и водительских прав. • Активная жизненная позиция, здоровые амбиции, уверенность в себе Действующая мед. книжка, QR код.

Высшее образование (Магистр)

2026
Гостиничное дело, Инновационные технологии управления гостиничным бизнесом
2024
GeekBrains
Графический дизайн
2005
Самарский речной техникум
ДОУ и архивоведение , Делопроизводство

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


ФранцузскийA2 — Элементарный


ХиндиA1 — Начальный


ЧешскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения