Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 19 апреля 1973

Арзамас, готова к переезду, готова к редким командировкам

Руководитель предприятия общественного питания, управляющий, директор ресторана, кафе

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 11 месяцев

Январь 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца
ООО "Партнеры Ноябрьск"

Новый Уренгой

Управляющий группой объектов оказания услуг
- Организация работы и эффективное взаимодействие всех участков предприятий питания, обеспечение качественного предоставления услуг в соответствии с требованиями заказчика и стандартами компании; - Осуществление руководства производственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятий питания; - Оформление документации предприятия питания в соответствии с утвержденной номенклатурой дел и требований нормативных документов общества; - Запуск объектов питания на территории РФ.
Ноябрь 2012Декабрь 2013
1 год 2 месяца

Нижний Новгород, www.mirpizzy.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
Организация и управление бесперебойной работы ресторанов; Административно-финансовая деятельность; Внедрение Регламентов и стандартов; Бюджетирование; Работа с поставщиками; Контроль обслуживания гостей; Подбор персонала; Контроль работы персонала; Контроль качества приготовления пищи; Проведение инвентаризации; Организация и проведение банкетных мероприятий; Ведение управленческого и бухгалтерского учета, составление и сдача отчетности в контролирующие органы; Ведение кадрового учета и отчетности; Продвижение и развитие заведения.
Декабрь 1997Ноябрь 2012
15 лет
Потребительское общество "Вадский кооператор" Розничная торговля.Производство. Общественное питание

Вад

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Коммерческий директор
- Управление деятельностью предприятия (столовая, кафе, школьное кафе, VIP зал, банкетные залы, пельменная, кондитерский цех, производство и реализация полуфабрикатов); - Управление персоналом; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Ведение финансовой отчетности; - Анализ результатов; - Анализ экономических показателей объекта, планирования; - Планирование, организация и контроль работы предприятия общественного питания; - Разработка новых рецептур; - Планирование и организация технологического процесса; - Подбор и расстановка персонала; - Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузки оборудования, создание условий для эффективной работы персонала; - Учет и контроль необходимого запаса продуктов и материалов для работы предприятия общественного питания; - Контроль соблюдения технологии выпуска продукции; - Разработка системы для снижения затрат по выпуску продукции; - Инструктаж работников на рабочем месте; - Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов; - Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности; - Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности; - Составление технологических карт на производимую продукцию; - Работа с поставщиками, проведение успешных переговоров, оптимизация условий поставок, контроля качества закупаемой продукции, претензионная работа, организация поиска альтернативных поставщиков, анализ и исследование рынка поставщиков; - Контроль сроков и условий реализации готовой продукции; - Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам.
Май 1995Декабрь 1997
2 года 8 месяцев
Потребительское общество "Вадский кооператор" Розничная торговля.Производство. Общественное питание

Вад

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер
- Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчетов с поставщиками и заказчиками и т. п.); - Составление отчетных калькуляций себестоимости продукции (работ, услуг), выявление источников образования потерь и не производительных затрат, подготовка предложений по их предупреждению; - Участие в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по данным бухгалтерского учета и отчетности в целях выявления внутрихозяйственных резервов, осуществление режима экономии и мероприятий по совершенствованию документооборота; - Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, приказов, руководящих, методических и нормативных материалов по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности; - Знание форм и методов бухгалтерского учета на предприятии; план и корреспонденцию счетов; организацию документооборота по участкам бухгалтерского учета; порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств; методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; правила эксплуатации вычислительной техники; экономику, организацию труда и управление; рыночные методы хозяйствования; законодательство о труде; правила и нормы охраны труда.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Взаимодействие с контрольными органами
Управление персоналом
Производственное планирование
Управление производственным персоналом
Управленческая отчетность
Руководство коллективом
Оптимизация затрат
Охрана труда и техника безопасности
Управленческие навыки
Административно-хозяйственная деятельность
Управление затратами
Экономический анализ
Контроль качества
Деловая коммуникация
Общественное питание
Управление предприятием
Обучение и развитие
Подбор производственного персонала
Кадровое планирование
Запуск новых продуктов
Административное управление
Планирование
Разработка нового продукта
Производственный контроль
Ориентация на результат
Контроль исполнения решений
Контроль хозяйственной деятельности
Внутренний контроль
Мотивация персонала

Обо мне

Умение контролировать работу предприятия общественного питания в полном объеме (кухня, бар, документооборот, обслуживание), способна планировать развитие предприятия и идти к намеченной цели (используя как маркетинговые методы так и методы улучшения качества работы). До того, как стать директором, прошла все существующие в компании степени карьерного роста, поэтому знаю, как должно работать каждое подразделение. Являюсь специалистом в области работы предприятия общественного питания более 14 лет. Обладаю навыком открытия объектов общественного питания "с нуля", навыком сбора разрешительной документации, разработкой бизнес-плана, рекламной концепции, не однократно организовывала ремонт помещений, владею навыком самостоятельной разработки дизайна интерьеров. Неоднократно осуществляла подбор, расстановку и обучение персонала. Владею навыком самостоятельной разработкой меню. За долголетний, добросовестный труд награждена: - Значком "За добросовестный труд в потребительской кооперации" - Значком "20 лет безупречной работы в потребительской кооперации" За профессиональное мастерство, добросовестное отношение к труду в связи с Днем района занесена на Районную Доску Почета. - Способность аналитически мыслить, выстраивать схемы и прогнозировать бизнес процессы; - Развитая интуиция; - Мобильность; - Способность в краткие сроки найти и наладить необходимые контакты и связи в малознакомой среде; - Способность не терять контроля в критических ситуациях и доводить запланированное до конца; - Энергичность; - Целеустремленность и настойчивость; - Опыт руководства персоналом от 60 человек; - Бизнес ориентированность; - Умение в краткие сроки увидеть "свою" команду ("Талантливую молодежь"), способность мотивировать её и быстро обучить под задачи проекта.

Высшее образование

1996
Экономический, Экономика и управление в торговли и общественном питании

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
Повышение конкурентоспособности общественного питания. Стратегическое направление в работе руководителей и специалистов.
Арзамасский техникум потребительской кооперации
2001
Актуальные вопросы деятельности предприятия питания
Арзамасский техникум потребительской кооперации
1999
Пути повышения эффективности общественного питания.
Арзамасский техникум потребительской кооперации

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения