Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 23:29
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 6 июля 1985
Рассматривает предложения
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 6 месяцев
Сентябрь 2021 — по настоящее время
3 года 8 месяцев
Ресторан «Сыроварня» Novikov Group
Шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля. Разработка меню согласно общей концепции бренда.
Должностные Обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.
Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.
Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением
Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
Обеспечение слаженной работы персонала кухни;
Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Апрель 2021 — Сентябрь 2021
6 месяцев
Ресторанный холдинг Душа Сибири
Нижневартовск
Бренд-шеф
Обновление меню согласно концепции заведений холдинга, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов.
Должностные Обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.
Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.
Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением
Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
Обеспечение слаженной работы персонала кухни;
Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Август 2019 — Январь 2021
1 год 6 месяцев
ООО ВЕЛЕС гастро-паб “Best Friends Bar"
Москва
Шеф-повар
Собственный проект.
Обязанности:
Разработка меню согласно общей концепции бренда
Разработка сезонных спец. предложений
Подготовка технологических карт
Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни
Управление финансовой частью (себестоимость блюд)
Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил;
Составление заказов на продукцию
Февраль 2018 — Август 2019
1 год 7 месяцев
ООО АРКО ресторан Lambic Brasserie
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Обязанности:
Разработка меню согласно общей концепции бренда
Разработка сезонных спец. предложений
Подготовка технологических карт
Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни
Управление финансовой частью (себестоимость блюд)
Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил;
Составление заказов на продукцию
Сентябрь 2014 — Февраль 2018
3 года 6 месяцев
OOO Ресткультура гастро-бар "Mad&Men bar"; немецкий ресторан "Radeberger"; английский паб "Croydon pub"; кошерный ресторан "Яффа"; ресторан «Русский»
Москва
Шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля. Разработка меню согласно общей концепции бренда.
Должностные Обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.
Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.
Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением
Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
Обеспечение слаженной работы персонала кухни;
Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
ооо Лизаррус ресторан испанской кухни Лизарран
Москва
су-шеф
Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов.
Участие в приготовлении всех заготовок.
Провидение инвентаризации.
Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом.
Приводить в порядок и следить за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений.
Распределяет продукты равномерно для каждой смен.
В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
Апрель 2012 — Июль 2012
4 месяца
Москва, www.ukraina-hotel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
приготовление и отдача горячих,холодных блюд и десертов
Декабрь 2009 — Декабрь 2011
2 года 1 месяц
ООО " Ревирсайд" клуб-ресторан "Soho Rooms"
Москва
Су-шеф
Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов.
Участие в приготовлении всех заготовок.
Провидение инвентаризации.
Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом.
Приводить в порядок и следить за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений.
Распределяет продукты равномерно для каждой смен.
В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
Ноябрь 2008 — Декабрь 2009
1 год 2 месяца
ооо Приемная ресторан Натюрлих
Москва
Су-шеф
Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов.
Участие в составлении тех. карт.
Участие в приготовлении всех заготовок.
Провидение инвентаризации.
Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений.
В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
Июнь 2008 — Ноябрь 2008
6 месяцев
ооо КуТиТо ресторан ТнТ
Московская область
повар
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд и дессертов. Обслуживание банкетов.
Ноябрь 2006 — Апрель 2008
1 год 6 месяцев
Росинтер Ресторантс ресторан Иль Патио
Москва
старший повар
Приготовление,оформление и отдача горячих блюд. Контроль за Соблюдение технологии, стандартов.
Сентябрь 2003 — Октябрь 2004
1 год 2 месяца
Росинтер Ресторантс ресторан Иль Патио
Москва
Повар
Приготовление,оформление и отдача горячих блюд. Соблюдение технологии, стандартов.
Октябрь 2002 — Февраль 2003
5 месяцев
ооо Консорциум Клуб 24
Москва
Повар
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд и дессертов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Обладаю эффективными навыками операционной деятельности(Китчен менеджмент). Имею опыт открытия ресторанов с нуля, с разными направлениями кухонь.
Коммуникабелен, легко вливаюсь в коллектив. Не имею отрицательных рекомендаций.
Управление персоналом более 50 человек.
Обслуживание фуршетов, банкетов свыше 600 человек.
Высшее образование
2011
Технологический менеджмент; Инженер-технолог организации и контроля ПОП
2004
пл№114
Технолог Предприятий Общественного Питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения