Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:29

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 6 июля 1985

Рассматривает предложения

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 8 месяцев
Ресторан «Сыроварня» Novikov Group
Шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля. Разработка меню согласно общей концепции бренда. Должностные Обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации. Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества; Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.); Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления; Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования; Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане; Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; Обеспечение слаженной работы персонала кухни; Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
Ресторанный холдинг Душа Сибири

Нижневартовск

Бренд-шеф
Обновление меню согласно концепции заведений холдинга, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов. Должностные Обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации. Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.); Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления; Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования; Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане; Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; Обеспечение слаженной работы персонала кухни; Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Август 2019Январь 2021
1 год 6 месяцев
ООО ВЕЛЕС гастро-паб “Best Friends Bar"

Москва

Шеф-повар
Собственный проект. Обязанности: Разработка меню согласно общей концепции бренда Разработка сезонных спец. предложений Подготовка технологических карт Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни Управление финансовой частью (себестоимость блюд) Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции Контроль соблюдения санитарных норм Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил; Составление заказов на продукцию
Февраль 2018Август 2019
1 год 7 месяцев
ООО АРКО ресторан Lambic Brasserie

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности: Разработка меню согласно общей концепции бренда Разработка сезонных спец. предложений Подготовка технологических карт Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни Управление финансовой частью (себестоимость блюд) Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции Контроль соблюдения санитарных норм Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил; Составление заказов на продукцию
Сентябрь 2014Февраль 2018
3 года 6 месяцев
OOO Ресткультура гастро-бар "Mad&Men bar"; немецкий ресторан "Radeberger"; английский паб "Croydon pub"; кошерный ресторан "Яффа"; ресторан «Русский»

Москва

Шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля. Разработка меню согласно общей концепции бренда. Должностные Обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации. Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества; Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.); Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления; Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования; Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане; Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; Обеспечение слаженной работы персонала кухни; Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Сентябрь 2013Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
ооо Лизаррус ресторан испанской кухни Лизарран

Москва

су-шеф
Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки. Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов. Участие в приготовлении всех заготовок. Провидение инвентаризации. Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом. Приводить в порядок и следить за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений. Распределяет продукты равномерно для каждой смен. В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
Апрель 2012Июль 2012
4 месяца

Москва, www.ukraina-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление и отдача горячих,холодных блюд и десертов
Декабрь 2009Декабрь 2011
2 года 1 месяц
ООО " Ревирсайд" клуб-ресторан "Soho Rooms"

Москва

Су-шеф
Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки. Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов. Участие в приготовлении всех заготовок. Провидение инвентаризации. Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом. Приводить в порядок и следить за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений. Распределяет продукты равномерно для каждой смен. В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
Ноябрь 2008Декабрь 2009
1 год 2 месяца
ооо Приемная ресторан Натюрлих

Москва

Су-шеф
Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки. Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов. Участие в составлении тех. карт. Участие в приготовлении всех заготовок. Провидение инвентаризации. Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений. В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
Июнь 2008Ноябрь 2008
6 месяцев
ооо КуТиТо ресторан ТнТ

Московская область

повар
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд и дессертов. Обслуживание банкетов.
Ноябрь 2006Апрель 2008
1 год 6 месяцев
Росинтер Ресторантс ресторан Иль Патио

Москва

старший повар
Приготовление,оформление и отдача горячих блюд. Контроль за Соблюдение технологии, стандартов.
Сентябрь 2003Октябрь 2004
1 год 2 месяца
Росинтер Ресторантс ресторан Иль Патио

Москва

Повар
Приготовление,оформление и отдача горячих блюд. Соблюдение технологии, стандартов.
Октябрь 2002Февраль 2003
5 месяцев
ооо Консорциум Клуб 24

Москва

Повар
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд и дессертов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Коммуникабельность
Знание немецкой, итальянской, европейской, русской, мексиканской, испанской и латино-американской ку
Немецкая кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Обучение персонала
Разработка меню
Авторская кухня
Управление персоналом
Русская кухня
Английская кухня
Мексиканская кухня
Испанская кухня
Операционный менеджмент
Проведение инвентаризаций
Чешская кухня
Бельгийская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Обладаю эффективными навыками операционной деятельности(Китчен менеджмент). Имею опыт открытия ресторанов с нуля, с разными направлениями кухонь. Коммуникабелен, легко вливаюсь в коллектив. Не имею отрицательных рекомендаций. Управление персоналом более 50 человек. Обслуживание фуршетов, банкетов свыше 600 человек.

Портфолио

Высшее образование

2011
Технологический менеджмент; Инженер-технолог организации и контроля ПОП
2004
пл№114
Технолог Предприятий Общественного Питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения