Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 30 июля 1989
Арзамас, хочу переехать (Нижний Новгород), не готова к командировкам
Менеджер ресторана
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО "Респекталь", отель-ресторан "Реавиль"
Арзамас, www.reavil.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший администратор отеля
- Организация работы и эффективного взаимодействия всех служб гостиницы;
- Контроль за качественным исполнением работниками гостиницы своих должностных обязанностей;
- Ведение учета движения номерного фонда гостиницы;
- Ведение документации по установленным формам;
- Предоставление в бухгалтерию необходимых отчетов и документов;
- Обеспечение контроля за паспортным режимом при оформлении граждан;
- Постановка на миграционный учет иностранных граждан;
- Заключение договоров с организациями на оказание гостиничных услуг;
- Прием и отправка корреспонденции;
- Ведение работ по улучшению качества предоставляемых услуг, и увеличению количества посетителей;
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- Обеспечение четкой связи отеля с рестораном.
Июль 2012 — Декабрь 2014
2 года 6 месяцев
ООО "Респекталь", отель-ресторан "Реавиль"
Арзамас, www.reavil.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
- Осуществление контроля за соблюдением правил обслуживания, личной гигиены, ношения форменной одежды;
- Обеспечение чистоты и порядка в зале;
- Направление работы трудового коллектива на обеспечение высококлассного обслуживания;
- Составление графиков выхода на работу сотрудников ресторана и контроль за их выполнением;
- Предоставление в бухгалтерию необходимых отчетов и документов;
- Прием звонков и заказов на банкетное обслуживание;
- Ведение документации по установленным формам;
- Анализ отзывов гостей об услугах, оказанных рестораном;
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
Ноябрь 2010 — Июль 2011
9 месяцев
Нижний Новгород, vk.com/centralbarnn
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Метрдотель
- Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий;
- Обеспечение чистоты и порядка в зале;
- Контроль приема заказов официантами от посетителей;
- Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями;
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- Прием звонков, бронирование столиков, составление плана рассадки гостей.
Июнь 2010 — Ноябрь 2010
6 месяцев
ООО "Веро", сеть итальянских ресторанов "Пицца Веро"
Нижний Новгород, pizza-vero.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
- Осуществление контроля за соблюдением правил обслуживания, личной гигиены, ношения форменной одежды;
- Обеспечение чистоты и порядка в зале;
- Прием звонков, бронирование столиков, составление плана рассадки гостей.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- Направление работы трудового коллектива на обеспечение высококлассного обслуживания;
- Составление графиков выхода на работу сотрудников ресторана и контроль за их выполнением;
- Ведение документации по установленным формам;
Январь 2010 — Июнь 2010
6 месяцев
ООО "Веро" сеть итальянских ресторанов "Пицца Веро"
Нижний Новгород, pizza-vero.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
- Сервировка столов;
- Своевременная замена скатерти по мере ее загрязнения;
- Оказание по просьбе посетителя квалифицированной помощи при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд;
- Распределение заказа по месту его выполнения между Барменом и Поваром;
- Контроль за своевременностью приготовления и товарным видом блюд перед подачей на стол;
- Подача заказанных блюд гостю;
- Подача счета посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ;
- Содержание своего рабочего места и зала для посетителей в полном порядке и чистоте;
Обо мне
Пунктуальная, ответственная, энергичная, коммуникабельная, исполнительная, аккуратная, стрессоустойчивая.
Высшее образование
2012
Менеджмента и Маркетинга, Управление персоналом
2007
Финансовый факультет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения