Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 00:18
Кандидат
Мужчина, 60 лет, родился 25 мая 1964
Рассматривает предложения
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий,метрдотель,шеф повар,повар 6р. повар в семью,частный повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 44 года 2 месяца
Декабрь 2021 — по настоящее время
3 года 5 месяцев
частный повар
Москва
шеф повар
Приготовление на различных мероприятиях в семьях и офисах у частных лиц. Высокий уровень и понимание работы личным поваром. Работа личным поваром у одного из Первых лиц государства.
Февраль 2017 — Октябрь 2021
4 года 9 месяцев
семья
Москва
Государственные организации... Показать еще
шеф повар в семье ВАКЦИНИРОВАН и РЕВАКЦИНИРОВАН.
Стандартные обязанности повара в семье. Уважаемый работодатель. готовность работать от 6 дней в неделю. ненормированный рабочий день. Возможно частичное проживание.Зарплата по договорённости.УВЕРЕН,ЧТО МОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ,БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ ОПЫТ,ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА,СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. СВЕТЛАЯ ГОЛОВА, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЧИСТЫЕ РУКИ.ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Январь 2015 — Март 2017
2 года 3 месяца
Частное лицо
Москва
Финансовый сектор... Показать еще
Шеф-повар в семье
Организация питания в семье. Приготовление завтрака,обеда,ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Проведение различных мероприятий. Приготовление еды для персонала.Чистота на рабочем месте,мытьё посуды. Закупка продуктов,инвентаря,оборудования. Сопровождение за границу. Семья 5 человек,персонал 5 человек,гости. Приготовление обеда в офис.
Апрель 2014 — Ноябрь 2014
8 месяцев
Г.К."Мортон",
Москва
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Шеф повар для vip персон
Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды. ВИП персоны 5 человек,гости. Персонал 8 человек.
Сентябрь 2011 — Август 2013
2 года
сеть отелей, г. Санкт-Петербург Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Организация работы ресторана при отеле с 0. Разработка меню, совместно с итальянцем. Тех.карты, калькуляция, набор и обучение персонала, мониторинг поставщиков. Разработка винной карты и барной продукции. Обучение метрдотелей, барменов, официантов. Запуск ресторана. Организация завтраков (шведский стол), рум-сервис. Мастер-класс. Сопровождение vip персон-Франция, Швейцария, Италия (4 месяца + сопровождение на яхте).
Август 2010 — Сентябрь 2011
1 год 2 месяца
О.О.О."Мортадель",
Продукты питания... Показать еще
Шеф повар Президента компании (семьи)
Организащия питания семьи. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание.Сервировка и обслуживание. Закуп продуктов, напитков, оборудования, инвентаря. Проведение различных мероприятий, в том числе и на предприятии (деловые приёмы, корпоративы). Семья 7 человек,персонал 5 человек.
Октябрь 2007 — Август 2010
2 года 11 месяцев
кейтеринг,
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Организация питания у vip персон ( частный шеф повар)
Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет-коктейль, фуршет, банкет). Организация Службы Питания в пансионате г. Анапа.
Май 2005 — Сентябрь 2007
2 года 5 месяцев
Холдинг " МАРТА"
Москва
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Личный шеф повар Президента компании
Личный шеф повар Президента компании. Организация приёмов, приготовление блюд, проведение мероприятий, обслуживание семьи Президента. Семья 7 человек,персонал 10 человек,гости. Приготовление обеда в офис.
Октябрь 2004 — Апрель 2005
7 месяцев
ресторан "Shore House
Москва
Управляющий рестораном
Организация сервиса на высоком уровне, дисциплины. Обучение метрдотелей, официантов, барменов, тех.персонал. Работа с персоналом. Контроль всех служб ресторана. Приём и проведение мероприятий.
Июль 1992 — Декабрь 2003
11 лет 6 месяцев
Ресторанный холдинг, г. Киров,
Заместитель Генерального директора по производству
В 1992 году я был приглашён в ресторанный холдинг на должность заместителя Генерального директора по организации производства общественног питания. В мои обязанности входило-разработка концепции ресторана, набор персонала, закупка оборудования, инвентаря, текстиля и т.д. Организация снабжения. Разработка и постановка меню и винной карты. Обучение персонала. Работал, как шеф повар и, как сервис менеджер. После раскрутки заведения переходил на другой объект. Были открыты такие виды предприятий-с 1992 по 1994 год, клуб-бар "Гивер" на 40 мест (смешанная кухня, первый мангал в городе). В 1995 г. ночной клуб "Астрим" на 200 мест. Ресторан с казино "Русская Тройка" на 150 мест (смешанная кухня). В 1996 г. первый рыбный ресторан с казино "Катран" на 50 мест. Ночной клуб "Запретная зона" на 1000 мест. В 2000 г. ресторан "Шинок" на 100 мест, с русской, украинской и европейской кухней. Развлекательный центр "Победа" на 1000 мест. С десертным баром, пиццей и европейской кухней. Так же за эти годы были открыты несколько загородных заведений специализирующихся на блюдах на огне. В 1994 году работал год в Израиле (Иерусалим), в русском ресторане на 40 мест. С 1998 по 2000 работал в Югославии (Сербия) шеф поваром русского ресторана с казино и ночным клубом на 400 мест. Все заведения "ПРЕМИУМ КЛАССА"
09.1979—06.1992
12 лет 9 месяцев
Повар 4-6 разряда, повар-бригадир, зав.производством, официант 3-5 разряда, метрдотедь
Сентябрь 1979 — Июнь 1992
12 лет 10 месяцев
"Кировское объединение общественного питания!, г. Киров
Повар 4-6 разряда, повар-бригадир, зав.производством, официант 3-5 разряда, метрдотель
После окончания кулинарного училища я работал в "Объединении общественного питания" в городе Киров. Это столовые, кафе, бары, рестораны. В т.ч. при отелях. На производстве повышал квалификацию повар. Дошёл до зав.производством. После службы в армии выучился на официанта. Дошёл до метрдотеля.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционных заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах-Киров, Москва, Санкт-Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Личное приготовление и обслуживание В.С.Черномырдина с делегацией. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный,благородный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное качество в кухне и сервисе. ХОРОШИЕ ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА! УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! ПРИНЯВ МЕНЯ НА РАБОТУ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, ЗА КОТОРОЕ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ..... ПРИЗНАНИЕ И ТАЛАНТ, ПОМНОЖЕННОЕ НА ИДЕЮ.... ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ НА РАБОТЕ. СЧАСТЬЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ!
Портфолио
Среднее специальное образование
1991
У,К,К, при Совете Министров РСФСР
Кремлёвская школа сервиса МЕТРДОТЕЛЬ, Курсы по обслуживанию первых лиц государств
1988
объединение общественного питания
на производстве, официант 5 разряда
1985
У,К,К,"Главдорресторан!
управление, директор вагона ресторана
1984
Объединение общественного питания
на производстве, повар 6 разряда
1982
Кировское кулинарное училище
технология опщественного питания, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения