Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 23 февраля 1969

Арзамас, готова к переезду, готова к редким командировкам

Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 10 месяцев

Январь 2015по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО Про-сервис Поволжье

Арзамас

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий столовой
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой
Апрель 2014Январь 2015
10 месяцев
ООО "Мир пиццы"

Нижегородская область

Продукты питания... Показать еще

Менеджер
Управление, контроль и организация
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
ООО Арзамасдоринвест

Арзамас

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе
- Полное руководство работой ресторана. - Организация и контроль производственного и технологического процесса - Принятие решений и разрешение проблем - Разработка стандартов - Подбор и обучение персонала - Организация и контроль работы персонала - Планирование и контроль за выполнением финансовых показателей - Составление технологических и калькуляционных карт, проработка меню бара и кухни - Организация и контроль проведения инвентаризации - Организация банкетного обслуживания Достижения: - Увеличение чистой прибыли и общей выручки ресторана. - Улучшение показателей сервиса. - Реорганизация работы кухни
Июль 2008Июль 2013
5 лет 1 месяц
ООО Кафе клуб РИО

Арзамас

Администратор
Контроль работы персонала: официанты, бармены. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Урегулирование конфликтов с подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках. Работа с поставщиками.

Навыки

Уровни владения навыками
Хорошие организаторские навыки. Амбициозность, уверенность, целеустремленность, умение организовыват
Управление персоналом
Обучение персонала
Контроль и безопастнось
Мотивация персонала
Подбор персонала
Стратегический маркетинг
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Работа в команде
Управленческие навыки
Контроль качества

Обо мне

Хобби; кулинария. Личные качества; порядочность, ответственность,умение находить подход к людям.

Высшее образование

2017
Нжегородский экономико-технологический колледж
Технология продукции общественного питания, Технолог общественного питания
1992
товароведение, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
1982
товароведение, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа