Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 56 лет, родилась 23 февраля 1969
Арзамас, готова к переезду, готова к редким командировкам
Заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 10 месяцев
Январь 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО Про-сервис Поволжье
Арзамас
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий столовой
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой
Апрель 2014 — Январь 2015
10 месяцев
ООО "Мир пиццы"
Нижегородская область
Продукты питания... Показать еще
Менеджер
Управление, контроль и организация
Июль 2013 — Апрель 2014
10 месяцев
ООО Арзамасдоринвест
Арзамас
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий кафе
- Полное руководство работой ресторана.
- Организация и контроль производственного и технологического процесса
- Принятие решений и разрешение проблем
- Разработка стандартов
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы персонала
- Планирование и контроль за выполнением финансовых показателей
- Составление технологических и калькуляционных карт, проработка меню бара и кухни
- Организация и контроль проведения инвентаризации
- Организация банкетного обслуживания
Достижения: - Увеличение чистой прибыли и общей выручки ресторана.
- Улучшение показателей сервиса.
- Реорганизация работы кухни
Июль 2008 — Июль 2013
5 лет 1 месяц
ООО Кафе клуб РИО
Арзамас
Администратор
Контроль работы персонала: официанты, бармены.
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий.
Урегулирование конфликтов с подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках.
Работа с поставщиками.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби; кулинария.
Личные качества; порядочность, ответственность,умение находить подход к людям.
Высшее образование
2017
Нжегородский экономико-технологический колледж
Технология продукции общественного питания, Технолог общественного питания
1992
товароведение, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
1982
товароведение, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа