Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 3 января 1969

Арзамас, не готова к переезду, готова к командировкам

Директор (управляющий) рестораном, заведующий производством,технолог.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Июнь 2015Январь 2016
8 месяцев
МиМ, ООО ( Мир пиццы)

Нижний Новгород, www.mirpizzy.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
-Контроль работы трех подразделений компании, согласно установленным правилам и стандартам; -контроль за соблюдением правил и норм Сан Пин в подразделениях; -контроль за приготовлением продукции , отвечающий нормам , установленным в компании ( нарезка и сборка пицц, выкладка салат-бара, мармита); -обучение работающего персонала; -контроль за соблюдением сроков реализации продукции;
Июль 2014Декабрь 2014
6 месяцев
ООО Ривербар ( ресторан Малевич)

Нижний Новгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
- проработка новых блюд; -составление калькуляционных и технологических карт; - контроль соблюдения технологических нормативов и качества выпускаемой продукции; - проведение ежемесячных инвентаризаций по складу продуктов; - проведение еженедельных инвентаризаций алкогольной ; продукции по барам и складам; - ведение складского учета в StoreHouse, работа с первичной документацией; - контроль цен товаров и себестоимости выпускаемой продукции; - заключение договоров с поставщиками, проведение сверок с поставщиками; - контроль за соблюдением санитарного режима;
Апрель 2014Июнь 2014
3 месяца

Нижний Новгород, gkvn.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер-калькулятор
-Контроль ведения складского учета в программе St-House 5 подразделений компании; -проверка ведения первичной документации , отчетов; -составление отчетов;
Январь 2007Март 2014
7 лет 3 месяца
ООО Лорика ( клуб Z-top)

Нижний Новгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
-Взаимодействие с проверяющими организациями, -заключение договоров и работа с поставщиками, заказ продуктов, -руководство работой поваров и работников кухни, -ведение учета товаров и продукции ( работа в программе St-House) -работа с первичной документацией и сертификатами, -проведение инвентаризаций, разбор результатов, выведение итогов, -контроль за соблюдением Сан Пин режима и чистоты на предприятии, -входной контроль товаров, -контроль качества готовой продукции, -составление калькуляционных и технологических карт, -контроль себестоимости входящих продуктов и приготовленных блюд,
Декабрь 2003Ноябрь 2006
3 года
ООО Новый Робинзон ( ресторан Робинзон)

Нижний Новгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер-калькулятор
-Составление калькуляционных и технологических карт, -работа с первичной документацией в программе St-House,ведение складского учета, -работа в программе R-Keper, -проведение инвентаризаций, -контроль за списаниями, контроль остатков, -работа с поставщиками( поиск, заключение договоров, заказ продуктов), -контроль себестоимости входящих продуктов, -контроль себестоимости готовой продукции,

Обо мне

Есть опыт открытия ресторана с "0", опыт работы в сетевой компании в качестве технолога-контролера качества выпускаемой продукции и соблюдении сан.режима на предприятиях.

Высшее образование

1993
Технологический, Инженер-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения