Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 56 лет, родилась 3 января 1969
Арзамас, не готова к переезду, готова к командировкам
Директор (управляющий) рестораном, заведующий производством,технолог.
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Июнь 2015 — Январь 2016
8 месяцев
МиМ, ООО ( Мир пиццы)
Нижний Новгород, www.mirpizzy.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
-Контроль работы трех подразделений компании, согласно установленным правилам и стандартам;
-контроль за соблюдением правил и норм Сан Пин в подразделениях;
-контроль за приготовлением продукции , отвечающий нормам , установленным в компании ( нарезка и сборка пицц, выкладка салат-бара, мармита);
-обучение работающего персонала;
-контроль за соблюдением сроков реализации продукции;
Июль 2014 — Декабрь 2014
6 месяцев
ООО Ривербар ( ресторан Малевич)
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
- проработка новых блюд;
-составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль соблюдения технологических нормативов и
качества выпускаемой продукции;
- проведение ежемесячных инвентаризаций по складу
продуктов;
- проведение еженедельных инвентаризаций алкогольной ;
продукции по барам и складам;
- ведение складского учета в StoreHouse, работа с первичной документацией;
- контроль цен товаров и себестоимости выпускаемой продукции;
- заключение договоров с поставщиками, проведение сверок с поставщиками;
- контроль за соблюдением санитарного режима;
Апрель 2014 — Июнь 2014
3 месяца
Нижний Новгород, gkvn.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бухгалтер-калькулятор
-Контроль ведения складского учета в программе St-House 5 подразделений компании;
-проверка ведения первичной документации , отчетов;
-составление отчетов;
Январь 2007 — Март 2014
7 лет 3 месяца
ООО Лорика ( клуб Z-top)
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
-Взаимодействие с проверяющими организациями,
-заключение договоров и работа с поставщиками, заказ продуктов,
-руководство работой поваров и работников кухни,
-ведение учета товаров и продукции ( работа в программе St-House)
-работа с первичной документацией и сертификатами,
-проведение инвентаризаций, разбор результатов, выведение итогов,
-контроль за соблюдением Сан Пин режима и чистоты на предприятии,
-входной контроль товаров,
-контроль качества готовой продукции,
-составление калькуляционных и технологических карт,
-контроль себестоимости входящих продуктов и приготовленных блюд,
Декабрь 2003 — Ноябрь 2006
3 года
ООО Новый Робинзон ( ресторан Робинзон)
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бухгалтер-калькулятор
-Составление калькуляционных и технологических карт,
-работа с первичной документацией в программе St-House,ведение складского учета,
-работа в программе R-Keper,
-проведение инвентаризаций,
-контроль за списаниями, контроль остатков,
-работа с поставщиками( поиск, заключение договоров, заказ продуктов),
-контроль себестоимости входящих продуктов,
-контроль себестоимости готовой продукции,
Обо мне
Есть опыт открытия ресторана с "0", опыт работы в сетевой компании в качестве технолога-контролера качества выпускаемой продукции и соблюдении сан.режима на предприятиях.
Высшее образование
1993
Технологический, Инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения