Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 5 апреля 1988
Новосибирск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Предприятия пищевой промышленности
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Сентябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 8 месяцев
базовое предприятие сети ресторанов
Новосибирск
Управляющий технолог структурного подразделения
ОБЯЗАННОСТИ УПРАВЛЯЮЩЕГО :
контроль за рабочим процессом,дисциплиной, движением сырья и продуктов;
составление графика посменной работы персонала,
проведение инвентаризации продукции;
осуществление контроля за использованием холодильного оборудования производственного инвентаря;
подбор кадров и контроль за укомплектованностью штата:
проведение собеседований, перемещение и увольнение сотрудников;
ведение табелей учета рабочего времени, графиков отпусков;
отслеживание мед. осмотра работников;
разрешение конфликтных ситуаций;
решение вопросов с арендодателем, и др техническими службами;
пролонгирование договоров по обслуживанию предприятия;
ведение журналов по пожарной безопасности, инструктажа по охране труда, учету движения трудовых книжек и др;
ОБЯЗАННОСТИ ТЕХНОЛОГА:
Прием ,списание сырья и продукции;
контроль за сопроводительной документацией (вет.справок, удостоверений качества, сертификатов)
ведение журналов: учета поступающих документов, контроля температурного режима, бак. посевов и смывов холодильного оборудования,дератизации, дезинсекции, поверки оборудования;
проверка качества мяса,рыбы, морепродуктов,колбас,сыров,овощей,фруктов,зелени, специй,продукции п/ф и др.;
контроль за соблюдением санитарных норм,правил хранения, сроков реализации, товарного соседства, (склад, холодильники, морозильники);
проведение отработок, составление актов;
расчет потерь;
подтверждение ветеринарно-санитарной безопасности продукции;
урегулирование вопросов по качеству и документации с поставщиками;
работа с контролирующими службами;
Обо мне
дипломная работа в университете по теме "модернизация технологического процесса на комбинате по производству полуфабрикатов" выполнена на отлично, в работе представлены расчеты по внедрению оборудования новой итальянской линии в производство пельменей, хинкали, вареников, расчеты энерго-,трудозатрат, площадей, подбор технического, холодильного, упаковочного оборудования,экономические расчеты.Выполнены расчеты рецептур по наименованиям пельменей и пищевой ценности, сравнения качественных характеристик по контрольным картам продукции производимой на комбинате.
Владею статистическими методами контроля продукции- построением контрольных карт, квалиметрическими методами оценки качества;
рассчитываю рецептуры, категории, пищевую ценность;
знаю системы руководства качества и безопасности (ИСО НАССР);
Умею разрабатывать стандарты предприятия по записям,документации,инструкциям;
разбираюсь в кулинарном назначении сортов и категорий мяса,технологии переработки П/ф, технических условиях.
Работоспособна, коммуникабельна, стрессоустойчива, заинтересована в профессиональном развитии и росте.
Имею права категории В и автомобиль.
Высшее образование
2010
Биолого-технологический,Технолог по производству,переработке и хранению мясной и с\х продукции, Технолог
2010
Кафедра стандартизации и сертификации, Менеджер по качеству, стандартизации и сертификации продукции
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов