Группа компаний Орион 

Москва

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Орион 

Группа компаний «Орион» осуществляет свою деятельность на рынке спутниковых услуг с 2005 года.

Основными направлениями деятельности Группы компаний являются предоставление услуг спутникового телевидения (под брендом «Телекарта») и оказание полного комплекса услуг телевещателям от создания телеканала до доставки конечному зрителю.

Сегодня «Орион» является ведущей спутниковой медиаплатформой России и СНГ:

  • 300+ телеканалов на платформе;
  • Дистрибуция телеканалов в более 350 крупнейших кабельных сетей России, страны СНГ, Европы, США. Их аудитория составляет более 10 000 000 абонентов кабельного телевидения и IRTV-сетей в России и СНГ;
  • Единственный оператор, в зону покрытия которого входит 100% территории РФ, а также страны СНГ. Вещание осуществляется со спутников Intelsat 15 и Horizons 2 (85°E), «Экспресс-АМ5» (140°E);
  • Самый активно растущий оператор на рынке платного телевидения. По итогам 2015 года количество абонентов увеличилось на 9%, при общем росте рынка платного ТВ в 5,4%.  Абонентская база оператора на конец года составила 2 800 000 домохозяйств;
  • «Орион» является ведущим медиа-партнером компании Intelsat на территории РФ.

Деятельность ГК «Орион» регулярно удостаивается публичных наград и признания как в области создания уникального телевизионного контента, так и в сфере развития других бизнес-направлений.

В 2011 году телеканал «Загородная жизнь» стал лауреатом III Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» в категории «Новое российское телевидение», телеканала «Успех» — призером премии «Золотой Луч», а специальный приз Оргкомитета «Большой цифры» был вручен проекту «Континент ТВ» (предшественник нынешней «Телекарты») за развитие российского рынка спутникового ТВ.

В феврале 2012 года «Орион» был назван лауреатом Национальной Премии в области многоканального телевидения «Большая Цифра» в категории «Компания-оператор», а в 2015 году - «За создание уникальной по количеству телеканалов и охвату территорий спутниковой медиаплатформы».

В октябре 2015 года по итогам независимого голосования «Народная марка», в котором принимают участие тысячи жителей России, спутниковое телевидение «Телекарта» удостоилось звания «Марка № 1» в категории «Спутниковое телевидение», а в январе 2016 года компания стала лауреатом Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» в категории «Лучшая бизнес-стратегия».

В июне 2016 года «Орион» получил премию «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Услуги для бизнеса». Экспертное жюри премии высоко оценило качество услуг телевещателям, которые оказывает компания. В октябре 2016 «Орион» стал лауреатом премии «Лучшее для жизни», в рамках которой спутниковое телевидение «Телекарта» назвали «Лучшим спутниковым телевидением для жизни».

В январе 2018 года «Орион» стал лауреатом премии «Большая цифра» в недавно введенной номинации «Лучшее решение для телеканалов».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.