3,5
Я хочу тут работать
ЛЕГЕНДА ФАСТФУДА
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ - крупная компания, динамичная и демократичная
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.
Карьерный рост
Это быстро! За 1 год реально стать директором ресторана!
Бесплатное обучение
По лучшим международным стандартам. Учись и зарабатывай!
Стабильная зарплата
Ты можешь всегда на неё рассчитывать
Гибкий график для ресторанов и гибридный для офиса
Ты сам выстраиваешь свой день
Рядом с домом
Тратишь минимум времени на дорогу до работы
Бесплатные обеды
Меню ты выбираешь сам
Более 850 ресторанов в России
Ты полон энергии и хочешь реализовать себя?
Твои интересы - наш приоритет!
Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки! БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх!
Ты готов кардинально изменить свою жизнь?
Также компания предлагает интересную работу внутри офиса по специализациям: IT, HR, Бухгалтерия, Маркетинг, Юриспруденция, Закупки и т.д.
#РАБОТАСНАМИОГОНЬ
АМБИЦИОЗНЫЕ ЦЕЛИ

В России первый ресторан БУРГЕР КИНГ РОССИЯ открылся в 2010 году в Москве. Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. На текущий момент у нас уже более 850 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ.

БУРГЕР КИНГ РОССИЯ — это крупная компания и надёжный работодатель. Наша компания продолжает завоёвывать российский рынок и готова открыть двери для новых сотрудников: талантливых, вовлечённых, готовых развиваться вместе с БУРГЕР КИНГ РОССИЯ.

У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IT, HR, Бухгалтерия, Маркетинг, Юриспруденция, Закупки и т.д.

Компания даёт возможность раскрыть свои способности каждому сотруднику — в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ приветствуют инициативу, оценивают заслуги и вознаграждают за результат. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи, которые развивают и нашу компанию, и наших сотрудников.

Команда БУРГЕР КИНГ РОССИЯ ждёт вас!
Рост количества                                  ресторанов
География
Аксай
Астрахань
Барнаул
Белгород
Благовещенск
Брянск
В.Новгород
Владимир
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Москва и МО
Мурманск
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новосибирск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Нягань
Омск
Орел
Оренбург
Пермь
Петрозаводск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Смоленск
Сургут
Сыктывкар
Тверь
Тобольск
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Ухта
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Якутск
Ярославль
ИСТОРИИ УСПЕХА
Антон Костиков
“Меня привлекли глобальные планы и интересные задачи компании.”
Читать
Елена Авинникова
“Я умею создавать команды, и это моя сильная сторона”
Читать
Валентина Ситникова
“Именно в период COVID-19 ко мне пришло понимание, что я действительно работаю в самой крутой компании в России.”
Читать
#РАБОТАСНАМИОГОНЬ
Назад
Антон Костиков
Руководитель проектов по разработке ресторанных систем

Я пришёл на работу в Бургер Кинг в 2011 году на офисную должность менеджера IT. Тогда по всей стране было только 50 ресторанов — и развитие сети практически только начиналось. Меня привлекли глобальные планы и интересные задачи компании. И первое, чем я смог ей помочь, – внедрение новой кассовой системы.

С течением лет менялись названия должностей, после разделения IT и Диджитал я ушёл в Диджитал. Локальные проекты сменились более масштабными и продающими — Киоски, ВДУ, кассы. Сейчас моя должность уже называется руководитель проектов: я лидирую команду подрядчиков-разработчиков.От нашего продукта зависит работа ресторанов и их результаты.

Компания продолжает развиваться, постоянно появляются новые и новые проекты. С одной стороны, Бургер Кинг — стабильность, а с другой — постоянный рост и амбициозные вызовы, которые помогают тебе самому двигаться вперёд!

Назад
Назад
Елена Авинникова
Руководитель службы заботы о ресторанах

Свой путь в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ я начала в сентябре 2012 года с позиции директора ресторана. Тогда я ещё не представляла, насколько стремительно буду развиваться в компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а ещё через полгода получила награду «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего.

Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своём будущем. Благодаря БУРГЕР КИНГ РОССИЯ я приобрела массу интересных знакомств и друзей, с которыми я поддерживаю связь вне работы. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды — и это моя сильная сторона.

Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определёнными трудностями: нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! Здорово, что в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ принято делится своим опытом, всегда можно задать вопрос руководителю, и быть уверенным, что тебе всегда дадут ответы.

В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь на тот момент.

Но на этом я не остановилась, продолжила развивать свои управленческие компетенции:
2016 — Операционный директор Москва и МО
2017 — Операционный директор региона
2023 — Руководитель операционных проектов

И сейчас я возглавляю службу заботы о ресторанах.

Назад
Назад
Валентина Ситникова
Территориальный управляющий дивизиона ММО-1

В какой‑то момент пришло понимание, что работа должна быть официальной, с «белой» зарплатой, социальным пакетом и возможностью карьерных перспектив. Так в августе 2017 году я оказалась на собеседовании в компании Бургер Кинг: мне предложили должность менеджера смены.

Обучение пролетело быстро. Уже через 4 месяца я стала заместителем директора, а ещё через 6 месяцев приняла свой первый ресторан в должности директора и команду в 30 человек.
За следующие 1,5 года я успела поработать в разных ресторанах, каждый новое заведение сети было больше предыдущего, больше команда и больше ответственности и задач, интереснее и сложнее с каждым новым рестораном. В трениниговом ресторане за 6,5 месяцев обучила 17 коллег-менеджеров — таких же, как и я, пришедших внешних кандидатов и внутренних — тех, кто вырос в компании.
Это было очень круто, мне так понравилось, что я мечтала заниматься обучением и в дальнейшем. Это был март 2020 года, и, как вы все понимаете, далее в Россию пришёл COVID–19.

Именно тогда ко мне пришло понимание, что я действительно работаю в самой крутой компании в России. Только Бургер Кинг сохранил 96% рабочих мест и 90% сотрудников остались работать после локдауна!Я горжусь работой в нашей компанией, ведь именно мы кормили врачей «Скорой помощи» весь этот сложный период абсолютно бесплатно. Ежедневно в каждый ресторан приезжало до 30 карет «Скорой помощи» – и честно могу сказать: это было удивительно.

В данный момент я работаю в должности Территориального управляющего дивизиона ММО-1 почти 2 года. В моем подчинении 7 ресторанов, 150 сотрудников и ответственность в выполнении финансового плана на сумму с восемью нулями.За это время моя территория постоянно выигрывает конкурсы и соревнования внутри компании, каждый квартал становится лучшей в разных показателях.За один год в должности я вырастила двух Территориальных управляющих, несколько директоров и 10 менеджеров. За 2023 год я вырастила 18 «звёздочек» – и очень горжусь этими достижениями.

Быть тем, кем ты хочешь, просто. Для этого нужно действовать и не останавливаться!

Назад
Подбор сотрудников осуществляется в ООО «БУРГЕР РУС»

Вакансии компании «БУРГЕР КИНГ РОССИЯ»

Отзывы о компании

3,5хорошо
Оценка Dream Job
60%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Член бригады ресторана
Март 2025
Отличный коллектив от руководства до обычных членов бригады,удобный график,возможность безграничного професионального роста,бесплатное питание и другие блага.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их