Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest) 

Калининградская область

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest) 

Russia Baltic Pork Invest – это крупный свиноводческий холдинг, объединивший современные датские технологии в области сельского хозяйства для производства здоровой и высококачественной свинины в России.

Основанная в 2004 году, компания стала быстро расти и развиваться. На приобретенных землях стали выращивать зерновые культуры, чтобы обеспечить производство собственными кормами, и заработала первая свиноферма полного цикла – ЗАО «Правдинское Свино Производство».

В 2009 году было продано 22,000 товарных свиней, в последующие годы продажи только росли. Добившись успеха в Калининградской области, РБПИ Групп построила такую же ферму в Нижегородской области. Сейчас обе фермы достигли уровня продаж в 220,000 товарных свиней в год каждая, и в обоих регионах строится еще по одной такой же ферме.

Помимо основных ферм, в Калининградской области также расположено ООО «Корнево» - племенная ферма, которая обеспечивает товарные фермы РБПИ Групп необходимым генетическим материалом.

В 2017 году Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), РБПИ Групп и Правительство Калининградской области пришли к соглашению о совместной реализации проекта строительства завода  по ветеринарной и санитарной утилизации на территории Гвардейского района Калининградской области. В будущем планируется строительство собственной скотобойни.

Хронология развития компании:

2004                Основание Russia Baltic Pork Invest ASA.

2004 - 2006    Приобретение и консолидация земель в Правдинском районе.

2006                Создана дочерняя компания ЗАО «Правдинское Свино Производство»; начались работы по возделыванию земель.         

2007                ЗАО «Правдинское Свино Производство» начало строительство свинофермы объемом в 3 100 свиноматок и годовыми продажами в 90 000 товарных свиней. Собрано 5 000 тонн зерна.

2008                Компания импортировала первых племенных свиноматок из Дании; началось воспроизводство свиней. Собрано 7 000 тонн зерна

2009                Рождение первых поросят в январе. Продажи товарных свиней достигли 22 000 шт в год. Собрано 15 000 тонн зерна. Завершена первая очередь строительства фермы.

2010                Продажи достигли 60 000 товарных свиней в год; начался второй этап строительства.

2011                Продажи достигли 90 000 товарных свиней в год; строительство второй очереди фермы завершено на 85%.

2012                Продажи достигли 160 000 товарных свиней в год. Завершилась финальная фаза строительства; началось строительство новой фермы в Нижнем Новгороде.

2013                Ферма в Калининградской области вышла на полный цикл производства; продажи достигли 190 000 товарных свиней. В декабре была завершена сделка с новым инвестором Charoen Pokphand Foods.

2014                Строительство фермы в Нижнем Новгороде шло полным ходом.

2015                В январе ферма в Нижнем Новгороде получила племенных свиней; в декабре начались первые продажи. Началось инвестирование в племенные и убойные питомники в Калининграде. 

2016                Продажи с фермы в Калининграде достигли впечатляющих результатов в 200 000 товарных свиней. Ферма в Нижнем Новгороде вошла в цикл полного производства в июне. Завершено строительство племенной фермы под Калининградом. Началось строительство еще двух ферм - в Калининграде и в Нижнем Новгороде.

2017                            Ожидаемые продажи – 422 00 товарных свиней в год. Строительство двух новых ферм продолжается, окончание ожидается в конце 2018 года. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), RBPI Group и правительство Калининградской области пришли к соглашению о совместной реализации проекта строительства завода  по ветеринарной и санитарной утилизации на территории Гвардейского района Калининградской области.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:5

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.